Танец журавлей!

Мила Малинина
В журавлиной стае
Лучший ты танцор!
Сохранила память
Юности задор.
Вспомни, как изящно
Делал каждый шаг,
Ветрено-маняще
Крыльев в небо взмах!
Вспомни, как зовуще
Спину изгибал,
Взглядом вездесущим
Журавлиный бал
Обводил, играя,
Оком вожака.
В танце твоем в мае
Вся осталась я!




Фото из интернета.