Ну и что? Стоять - бояться?

Елена Мисевич
Ну и что? Стоять - бояться?
Так уже стою-боюсь...
Может хватит надрываться?
Голос хрипнет... Я смеюсь -

Ты такой наивный, милый
Всё орёшь, орёшь, орёшь...
И откуда столько силы?
Ну ты, дорогой, даёшь...

Ну и что сказать ты хочешь?
Я не слышу ничего...
Ты мне голову морочишь!
Улыбнусь... тебе назло...

Фото из интернета.

03.03.2019