Пришла несчастная принцесса

Елена Мисевич
Пришла несчастная принцесса,
Не получившая сполна
Чужую жалость. Ведь известно -
для жалости лишь рождена!

И подавай ей этой хавки,
На месяц, два, а лучше год!
Она страдает!!! Ах, как жалко!!!
А может всё наоборот?

Зачем тебе чужая жалость?
И что она тебе даёт?
А впрочем... мне вот тут досталось...
Пусть - зависть! Не наоборот!

Пришла, ушла - ведь испугалась!
Меня так прямо сходу - в бан!
И молодец! Мне не досталась
Твоя обида... Где-то там)))

Картинка из интернета.

03.03.2019