Весна... и Лена..

Елена Мисевич
Весна... и Лена, торжествуя,
Достанет свой велосипед...
И правда, братцы, не шучу я,
Стоял, пылился много лет...

Пора! Вперёд с весёлой песней,
Взмахнув крылом, лечу я вверх.
Нет тормозов? Так интересней!
И гарантирован успех!

Когда собою управляешь,
Не нужен тормоз под ногой.
Педали есть и ты летаешь,
А если тормоз ты, то стой.

На месте стой, не развиваясь,
Или по кругу - раз, два, три.
А мне стоять, как ни стараюсь,
Не по нутру... В себя смотри!

Там все ответы на вопросы:
Когда на тормоз или газ
Тебе нажать, и где откосы,
И как их можно избежать...

03.03.2019