Солнце встаёт над Миром

Алексей Бурматов
Солнце встаёт над Миром,
краски неся Любви.
Свет лучистый, красивый,
ложится на просторы Земли.

Откликнутся пением птицы,
Волнуя наши сердца.
Красотою из сердца струится,
Нежность и доброта.

Мы как цветы луговые,
подставим ладони лучам.
Пусть Любовь наполняет,
Искренне наши сердца.

Пусть весь Мир расцветает,
в красках пробуждая к весне.
Пусть Любовь направляет,
ваши сердца к доброте.

Утро приходит с рассвета,
в сумерках виден Свет!
Ласково щедрое сердце,
Мир наполняет Свет!

Краски ложатся красиво,
на струны наших сердец.
Любовь расцветает в сердце,
Музыки искренней нет.
03.03.2019г.