Внуки - бабушкина радость

Окулова Нина
С детьми мы счастье строим.
Бог любит, если трое,
Их путь благословит.
И подрастают детки -
По внуку в пятилетку
В достатке и любви...

Трудней всего быть первым:
Родительские нервы -
Эмоций океан!
Был маленьким Ромашка,
С душою нараспашку,
А стал большой Роман!

А средний братик Эдя -
Порадуйтесь, соседи!-
Талантливый танцор,
Отличный математик,
Пятёрки в школе схватит
И на ледянке с гор!

Среди ребячьих оргий
Растёт малыш Георгий,
Привстал из-под стола:
- Мне б только сил набраться,
Я догоню вас, братцы!
Такие вот дела!

Я намекала дочке:
Растут твои сыночки -
Следок идёт в следок.
Родительскому счастью
Лишь не хватало Насти -
Украсил дом цветок!