С праздником Вас милые, любимые женщины!

Иван Вершинин 2
                Март весну пробудил на заре,
                Наша женщина стала весенней,
                Мир вокруг стал милее, добрей
                От того, что все дамы красивы.

Вы прекрасны всей жизнью самой,
И делами свершаете чудо,
Покоряете  мир весь мужской,
Род людской, он от вас есть и будет.

                Вы все соки весенней травы,
                И манящий соблазн всей природы,
                Пенье, свист соловья, - это Вы,
                Вы стихи у поэта и оды.

Кистью тела рисуете мир,
Волшебство, свет искусства на сцене,
Взлет эмоций и в грациях пир,
Ваш талант  многогранный, оценен.

                О Богини, вам страстной любви !
                Яркой, светлой, такой, как Вы сами,
                В юном ритме пусть жизнь вся бурлит,
                В счастье вечном, в родстве с  чудесами.

                Иван Вершинин