Простить...

Рустам 3
Найти родного человека,
С которым сердце бьется в унисон!
С которым можно быть с собой,
А не изображать тысячи персон!

Который принял тебя сердцем,
Забыв про минусы твои!
Который жил с тобой совместно,
А не прогибал под хотелочки свои

Могу сказать тебе родная,
Что без тебя мне мир не мил!
Ведь ты душа моя родная,
Прости, за то, что я сглупил!

Жаль, что время не подвластно,
Мне тех событий не изменить!
Жаль, что разум сердцем не управляет,
Мне как тебя, больше никого не полюбить!

Я целый год искал ту храбрость,
Чтоб вновь тебе о главном заявить.
Готова ты, простить мою же слабость?
Чтоб заново совместный путь возобновить!