Возвращаться назад не надо...

Татьяна Беклемышева
Возвращаться назад не надо -
Тропка юности заросла.

В тех, кто с нами стареет рядом,
Смотрят бережно зеркала.
Время тихо прикроет раны
Лишней складочкой возле губ...
Узнавание вас обманет,
Если вы возвратитесь вдруг.
Напугает своё же бремя
Отраженьем в чужих глазах.

Оставайтесь подольше с теми,
С кем встречаетесь в зеркалах...