Успей!

Ольга Прейма
Пока мы живы, ты поверь, не поздно,
Найти в душе заветные слова!
Восходит солнце, и сияют звезды,
И очень быстро вертится земля.

Так быстро, что бывает невозможно,
Простить, понять все сразу и сейчас.
Успей, пока мы живы, и не поздно,
Найти в душе прощение для нас!