Или, во всяком случае, постараемся

Лика Крылатая
счастье и верность лишь сильным духом обещаны,
тем, кто душою мудрые,
сердцем – зрелые.
любовь – это соревнование между мужчиной и женщиной
за то, кто друг друга счастливей другого сделает.
главное – не забывать, что мы долгожданные,
не потерять это чувство от упоения.
я часто слышу слова от тебя
те, главные,
через твою заботу и чрез терпение.
вроде уже не дети и не мечтатели,
просто друг друга дополнили,
стали целыми.
жить надо так, чтобы наши «доброжелатели»
нас разлучить не смогли и из парабеллума.
я говорю «спасибо», от слёз вся красная,
ибо мой бег закончился,
круг смыкается.
мы никогда больше в жизни
не будем несчастными.

или, во всяком случае,
постараемся.