Я жду, когда упадёт звезда

Наталия Тютикова
Я жду, когда упадёт звезда.
Чтобы успеть загадать,
одно желание шепчу всегда:
"Пусть звезда упадёт опять!"
И падают звёзды одна за одной -
желания круговорот.
Оно исполняется. Жду всё равно,
когда звезда упадёт.