Нечего сказать

Александр Грехов
Высшей пробы
Чужая смерть,
Приезжей особе
Не наглеть,
Упавшие рамки
Совестных лиц:
Гнилые замки
Алчных тупиц.

Я молчу - мне нечего сказать...

Не свети деньгами -
Джунгли из камня,
Даже если денег мало,
Крышка люка,
Ни единого звука:
Кладут листами,
Цветут цветами,
И неповадно.

Я молчу - мне нечего сказать.