Ещё не было зала...

Геннадий Мелехов-Ватутин
К 80-ти летию Рязанской областной филармонии.      
      
                ***
      
       Ещё не было зала и привычных кулис,
       Но страна наша знала — в правде, в силе артист.
       Даже рёв канонады вам тогда не мешал,
       И под музыку эту наш народ побеждал.


4 марта 2019 года, г.Рязань.