Буревестник

Иван Клименко 0
Летает буревестник мой,
Над шумными волнами.
Предвестник бурь,
Кричит печальным гласом, нам!
О бушующих испытаниях!
Что скоро будет ночь,
И с нею страшная гроза.
И будут градом,
Побитые многие дома.
И будут горечь и потери.
Но за тем будет вечности рассвет.
Откроются небесные врата,
Для нашего распределения.