пульс времени

Иван Клименко 0
Пульс времени.
Стакан чая на столе.
За окном вечереет.
Перо царапает бумагу
Начертает мою
Прошедшую судьбу.
Все меньше и меньше,
Становится песка
В моих песочных часах.
Течёт моё время
Не остановить его.
Хотелось лечь
И не вставать
Зачем трудится зря,
Мы все равно уйдем.
Но пульс времени
Даёт пинка
И требует жить.
Что ж…
Вперед Друзья,
По трапе жизни,
К цели.