Раз лягуха, два лягуха, климактерическая побасенка

Дед Аяй
Раз  - лягуха, два - лягуха,
Бабка сбрендила совсем.
Март идёт, но вот нипруха -
За окошком минус семь.

Где болото, где та цапля,
Где для бабки тёплый рай?
Март идёт, но с крыш не каплет,
Хоть ложись и помирай?

Как дожить до дней прекрасных?
Бабке хочется тепла!
Виноваты тролли, ясно…
Бабка б пасть им порвалА!

Или выколоть моргалы,
Чтоб погас для троллей свет?
За окном - закат кровавый,
Содрогался Интернет!

Раз - лягуха, два - лягуха,
Есть зелёный гобелен.
Бабка троллям съездит в ухо,
Ей и климат сдастся в плен!
=:)

картинка из Интернета.