У мамы руки золотые

Виктор Худаков 4
У мамы руки золотые
А сердце чистый изумруд
Для нас они всегда святые
Не предадут и не соврут
Для них всего важнее дети
Для них готовы все отдать
Они милее всех на свете
Святое, это имя «мать».
 
Не забывайте маму, дети
Не изменяйте никогда
И будьте вы за них в ответе
Когда приходит к ним беда
Ходите в гости и звоните
Возите внуков погостить
Обиды прошлые простите
Не прерывайте жизни нить.

Детьми для мамы оставайтесь
Хотя, дожили до седин
При встрече мило улыбайтесь
Ведь человек такой один
Ей комплименты говорите
Она достойна красоты
С любовь чаще ей дарите
Заботу, радость и цветы.