Стожары

Капитон Долгих 2
Молодые в цветочной карете…
Вдруг невеста в окошко кричать, -
что гольфстрим этот нынешний - третий,
а четвёртому, нет, не бывать!

Жениха же ни видно, ни слышно
из – за стука копыт и колёс.
Старой девы задрав юбку, слишком
он старается там, в розе роз.

А прохожие на тротуарах,
проносясь у невесты в глазах,
вслед карете кричат о Стожарах
и прожжённых насквозь небесах.