А

Алина Пхалагова
День прошёл, отгремел, как в июле гроза
Его дрожь ещё чувствуют стены.
Луна закрывает сиянием глаза,
Наливает спокойствием вены.

Запомни, прошу, тот миг навсегда
И погоду прекрасного марта.
Пускай в твоих мыслях летят сквозь года
Минут этих тёплые кадры.

Запомни, прошу, тот миг навсегда,
Чтобы, вспомнив его, улыбнуться.
Запомни, прошу, тот миг навсегда,
И в ту ночь можно будет вернуться.

Запомни, прошу, тот миг навсегда ,
Когда в мире всё станет неважным.
Запомни, прошу, тот миг навсегда
С его секундою каждой.

Черно-белый запомни рассвет и дома
Чередой, как у клавиш рояля.
Я запомню тот миг и тебя навсегда,
Как часть моего личного рая.