Хмельная любовь

Вероника Полька
А,я влюблён в тебя,
Как в водку пьяница.
Пропащая душа,
К тебе, лишь тянется.
Болею без тебя,
Я как с похмелья.
И только ты одна,
Моё спасение...
Пр.
..Похмелье по утрам,
Не возбраняется.
К губам твоим прильну,
Как к рюмке пьяница.
А губы сладкие,
- Малиновый настой.
И счастлив я - как Бог,
И от любви - хмельной...

Влюбился как шальной,
В тебя я смолоду.
Лишь мысли о тебе,
Туманят голову.
..Не отрезвит меня,
Другая женщина.
На век судьба моя,
С тобой повенчана.
Пр.