Морозно

Виктор Худаков 4
На земле зимой морозно
Холодно уже с утра
Выпить надо бы серьезно
Эдак литра полтора.

Потянулся, похмелился
Вижу радужные сны
Незаметно докатился
Я до будущей весны.

Летом жарко, не работа
Все оставил на потом
Мне с бутылкою охота
Поваляться под кустом.

Осень, ну ее в болото
Дождик серый во дворе
Снова выпить так охота
Похмелиться на заре.

То бухну, то похмеляюсь
До чего же хорошо
А потом и удивляюсь
Очень быстро год прошел.

Жизнь прошла, какое диво
Я во след ей помахал
Мог конечно быть счастливым
Если б только не бухал.