Поют колеса песню

Иван Клименко 0
И снова
Знакомый звук..
Тудух-тудух…
Поют колеса песню.
Тудух-тудух…
И поезд
как стрела
Несется к небесам.
А на востоке
плавится рассвет
Встает светило дня.
Звезды гаснут
Рассеялся туман.
Все светлее и светлее.
Поют крылатые певцы.
Проснулся божий мир.
А колеса все знай своё
Тудух-тудух,
Тудух-тудух.