Вновь на дворе весна-красна...

Сергей Митюшин
Вновь на дворе весна-красна,
От сна я стылого разбужен.
Зачем ты вновь меня нашла,
Который так тебе не нужен.
Я так давно тебя не видел...
В твоих от слез пустых глазах
Душа умершая, обида
На всех, кто числился в друзьях;
Кто от тебя хоть раз отрекся,
Оставив в горе и печали;
Когда твой друг другой увлекся,
Когда подруги предавали.
А мне напрасные надежды
И боль утраты подарила.
За что со мной, как те невежды,
Ты так жестоко поступила?..