Не нужен такой мужик

Анна Столярова Федосеева
       Эхо на "Ползучее счастье"
       Виктор Тарабурин 2

       Бабке, божий одуванчик,
       Несказанно повезло.
       Как-то утром на диванчик
       Что-то пьяное вползло….

       http://www.stihi.ru/2019/02/17/4498

Не согласна я, не надо…
Не нужен такой мужик.
Если пьёт он до упада -
Ненадолго этот шик.

За таким, как за ребёнком,
Будет надобно глядеть.
Так ведь я- то не девчонка…
Мне уж восемьдесят шесть.

Повелась…,непьющий кабы,
А с таким устала…,был.
Не с одним не согрешила…
Да никто не оценил.

А теперь уже не надо…
И в хозяйстве обойдусь.
Жить ещё не надоело -
Ползи  дальше, я пройдусь!