Только шаг...

Мария Даниленко
У запретной черты снова в шаге застыли,
И друг к другу нас тянет, как раньше, поверь.
Этой тягой с тобою мы просто простыли,
Но я очень боюсь открывать чувствам дверь.

Нам с тобой только шаг до безумства остался.
Только шаг... и объятье неистовых рук...
В океане любви ты со мной потерялся,
Напрочь вновь позабыв, что ты мне только друг...

Нам с тобой только шаг до безумства остался.
Только шаг... только взгляд твоих ласковых глаз...
Ворох мыслей в моей голове заметался
От того, что шепнул ты всего пару фраз...

Только мы позабыли, что вместе не сможем,
Что уж слишком мы любим свободу свою.
Может страсть мы сегодня свою превозможем,
И на чувствах сыграем, как прежде, вничью?