Опять весна!

Аделина Валевская
Опять весна и месяц март,
И первые цветы,
А под окном опять орут
"Влюблённые" коты...

Весной всем хочется любить
И сердце счастья ждёт!
За "даму сердца" в бой готов
Любой на свете кот...

А если в марте холода,
То всё равно коты,
На крышу "серенады петь",
Бегут задрав хвосты!

Все парни в марте, как коты
На девушек глядят,
И "распушив" свои хвосты,
Добиться их хотят.

Весной всем хочется любить -
Природой так дано!
Не кошка я, но может быть,
Влюбиться суждено?

Весна, весна и месяц март,
И первые цветы,
А под окном орут-поют
Влюблённые коты!