Как много я хочу...

Комаров Алексей Евгеньевич
Я так хочу, увидеть тебя вновь,
Прижаться, к твоему нежному плечу.
Сказать как сильно, я тебя люблю,
О боже, как много я хочу.
Но не могу, вернуть былое,
Что я любил, и щас люблю.
Теперь все это не вернется,
Как сильно я, бы не хотел.