Минор сменился на мажор

Макарова Ирина Николаевна
Минор сменился на мажор,
Грустить мне надоело.
Волнует душу стройный хор
И звонкие капели,,,

И вот я снова весела,,
Приветлива. послушна,
Я изменилась, ожила.
И стала простодушной

Да я всегда такой была,
Природу- не обманешь,
Своими бедами жила
Ну как же с ними сладишь?

Всегда держалась на плаву.
В себе копила силы,
Теперь по-новому живу,
Мудрее и красивей!

Меня крутые виражи
Изрядно измотали.
А склоки. сплетни. море лжи,,,,
Лишь миражами стали,,,

Пускай меня ведет вперед
Божественная сила.
Мои печали заберет,
Что в сердце я носила

Пускай звучит сплошной мажор.
Волнует. оживляет.
Поет в душе волшебный хор.
И песней, вдохновляет!,,,