Без оков

Бобков Владимир
А замути Катюша с летом,
И босиком и без трусов,
Пусть говорят что мы с приветом,
И не удержит нас засов,
За то у нас вся жизнь как праздник,
Интрига есть и креатив,
Любой кто действует проказник,
И источает позитив,
Запоминаешь план на лето,
Чтоб босиком и без оков,
Пусть будет всё и то и это,
За сим откланяюсь, Бобков!