Карандаши

Евгений Подаков
Жизнь чиста, как белый лист бумаги,
Что захочешь - нарисуешь сам,
Поле битвы, если Верещагин,
И Данаю, если Тициан.

Очень много денег, если Ротшильд,
Или сад вишнёвый - для души,
В общем, нарисуешь всё, что хочешь,
И вернёшь Отцу карандаши...