Пробуждение

Евгения Стрига
Иду к тебе светом истины,
А ты принимай меня.
Дорогами мною выстраданными
Иду через жизнь, любя.

Тебе незнакомыми гранями
Откроется неба свет.
И сердце когда-то раненое
Вновь обретет рассвет.

Солнцем во всех галактиках
Воспрянет твоя душа.
И шелковой невесомостью
Скользнет по лучам,спеша.

Увидишь небес отражение
На всех перекрестках ты.
Замедлив свое движение,
Выйдешь из суеты.

Окинешь воспрявшим взглядом
Оковы своих тенет
И будешь со мною рядом
Галактик встречать рассвет.

03.03.2019