Из старых, молодых стих. творений

Бевлан
Я помню всё, мама! твои помню руки,
Что пеленали меня,
Твои родовые конечно же муки,
Да! милая мама моя

Я помню, как в школу меня провожала,
Галстук вязала как мне,
Как клала в портфель кусок хлеба и сало,
Как гладила лобик во сне

Я помню, невестку как с солью встречала,
Был благодарен тебе,
Лишь вспомнил об этом, как мамы не стало,
Об этом сказать- не успел.