Зимняя весна

Рамиль Гатауллин
Вот и к нам весна пришла,
солнце греет, но только души,
за окном ни как не тает снег и не видно лужи,
люди всё ни снимут шубы а скворцы к нам не спешат
потому что всем известно... этот месяц март!