Руки твои...

Алиса Кислицына
Руки твои на моих плечах,
Так невесомы и осторожны,
Нежность она всегда в мелочах,
Как твои пальцы танцуют по коже,

Губы срывают частичку любви,
Мелким глотком, ненасытивши жажду,
Чтобы хватило ее нам в пути,
И без любви не остаться однажды,

Я не хочу все и сразу узнать,
Глаз твоих тайны еще разгадаю,
Снова и снова к тебе путь искать,
Знаю найдешь, если я заплутаю,

Мне говорили, любовь в мелочах,
Счастье внутри, отдавай, получая,
Целый мой мир у тебя на плечах,
Я научилась любить, принимая,

Тени твои, раскрывая свои,
Страхи мои светом ты разгоняешь,
Если темно, ты разводишь огни,
Как отыскать меня, ты один знаешь,

Сердце мое рядом с сердцем твоим,
Я научилась любить, отдавая,
То, что порой не понятно другим,
Глядя в глаза, мы с тобой понимаем!