Помню цвет бездонных глаз...

Алиса Кислицына
Помню цвет бездонных глаз,
В этих глазах очень много родного,
В них о тебе, обо мне и о нас,
В них никогда не увидишь дурного,

Помню тепло твоих ласковых рук,
Собравших в охапку разбитую душу,
Ты мой мужчина, мой мир и мой друг,
И к остальным я давно равнодушна,

Помню твой запах, он сводит с ума,
В майках твоих я опять засыпаю,
Я не хочу быть нигде без тебя,
Мыслью живу, что тебя обнимаю,

Помню заливистый смех до утра,
Счастье в объятиях твоих просыпаться,
Я не хочу оставаться одна,
Мне без тебя остается скитаться!