Ты мое Измайлово

Александр Черняев
Измайлово - ты мой родной район.
Его изъездил вдоль и поперёк.
Оно похоже на цветной газон,
А многим это просто невдомёк.

Измайлово Восточное,
Измайлово Южное,
Скажу я слово точное,
Мне в жизни очень нужное,
Измайлово Южное,
Измайлово Восточное,
Мне в жизни очень нужное,
И это слово точное.

Названьем связано ты с маем навсегда,
И вместе с маем ты всегда в цвету.
И нипочём тебе преклонные года,
И краше я района не найду.

Прекрасен наш Сиреневый бульвар,
Он летом тонет в зелени всегда.
Мне Первомайские пожалованы в дар,
Шестнадцать Парковых на долгие года.

Александр Черняев 31.07.2017