Папа конспирант

Кристал 2
Снова март и снова - праздник.
Все девчонки тайно ждут,
Что подарков разных-разных
Им мужчины нанесут.

Папу я вчера спросила,
Есть подарок, или нет...
Он лишь улыбался мило,
Говорил: Сюрприз! Секрет!

Ха! Секреты! Скажешь тоже!
Даже мой двухлетний брат
Разгадать легко их сможет
И, поверь мне, будет рад. 

Хочешь, угадать сумею:
Снова в парк пойдём гулять.
А сюрпризы... Ты ж не Фея,
Чтобы чем-то удивлять.

Будет много разных снимков,
" На всю жизнь, чтоб не забыть..."
Покатаешь на машинках
И на пони, может быть.

Лимонадом, сладкой ватой,
Апельсинов штучек семь,
Поделюсь, конечно, с братом
(Я сама всего не съем).

Папа, ты, конечно хитрый,
Но смешной такой! Нет сил!
Ты зачем в чехол от бритвы
Куклу Лолу положил?

Ты б, как Фея,под подушку
Прятал, а не на сервант
То конфетку то игрушку...
Ну какой ты каспирант?!*

Нарисую ей картинку,
Под подушку положу.
Куклу Лолу, Пэпу Свинку
Я у феи попрошу.

Книжечку про Пчёлку Майю,
Торт большой, как в Новый Год.
Фея умная, я знаю.
Она сразу всё поймёт.

Этой ночью, спать не смея,
Я лежу и не дышу :
Это ж папу, или Фею
О подарках я прошу?

От догадки словно млея,
Говорю сама себе:
Папа с Феей, с Доброй Феей,
Видно,"на одной ноге"!?

______

Каспирант - по-видимому , конспирант, секретный человек.