Самокат

Борис Ильютик
Борис Ильютик

САМОКАТ

Дед купил мне самокат,
я подарку очень рад:
современный, лёгкий, прочный –
и теперь на нём хотят
покататься Витька, Зинка.
Толька, дылда, захотел,
и Наташка, и Маринка.
Никому я не жалел.
И катаются ребята,
и доволен самокат,
что катает до заката
и мальчишек, и девчат.

4 марта 2019