Ушёл ты в Вечность...

Олеся Дьякова
Ушёл ты в Вечность
Ушёл ты быстро
Оставив слёзы, тоску и мысли
Что нет тебя на целом свете
И в душу дует холодный ветер

Всё пролетело в одно мгновение
И смех, и слёзы, заботы, радость
Всё предалось теперь забвению
И только в памяти моей осталось

Твой грустный взгляд, твои тревоги
Твоя надежда и усталость
От сильных болей, от дороги
Что жизнь уходит, осталось мало...

Твои труды перед глазами
Всё спорилось в твоих руках
Смотря на всё, вмиг заливаешься слезами
И тишина теперь как враг

Наверно так было угодно Богу
И в этот месяц, день и час
Отправить тебя в Небо, как в дорогу,
Чтобы Там ты молился за нас...