***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты знаешь как хочется жить,
Купаться в лучах  жизни счастья,
Дарит своё тепло,
Взамен получать участье!

Вдыхать ароматы цветов,
Делить пополам кусок хлеба,
Ты знаешь как хочется жить,
Вдвоем без вранья и измены!

Ты знаешь как хочется жить,
По утру, проснувшись в обнимку,
И провожать вдвоем день,
Одну на двоих мандаринку!!

Ты знаешь как хочется жить!
Забыть все обиды и страхи,
И просто друг друга ценить,
Беречь  ото зла понимаешь?


Ты знаешь как хочется жить,
Но мир без тебя стал тускнее.
Быть может ты будешь любить!
Лишь я одиноко старею!!


Быть может конечно в раю,
Я встречусь с любовью всей жизни,
И поведут к алтарю,
Но к ужасу очень грешен!!

Ты знаешь, как хочется жить,
В душе все равно верю в сказку,
Быть может смогу полюбить,
И буду возможно счастлив!!