Мы вновь танцуем при свечах

Дарья Белоу
"В апреле изменения погоды
объединяют всех людей с людьми"

Бэлла Ахмадуллина

Мы вновь танцуем при свечах.
Ладони на твоих плечах.
И кружит вальса карусель,
Объединяя нас в Апрель.

Наш белый снег давно промок.
И под ногами потолок.
Весенних красок акварель
Размажет по стеклу капель.

Мы в этом танце при свечах
О чем-то шепчем сгоряча.
И слышит снег, и видит Бог,
Что без меня ты одинок.

04.03.2019