Картина маслом

Ольга 49
Волнует пламенем любовным свечи,
Налит в бокалы красный "Совиньон".
Ноктюрном Листа пропитался вечер,
А в целом мире лишь Она и Он.

В камине угольки рубином тлеют,
Ведёт "Нирвана" двух по речке в брод.
Но мысли от вина уже хмелеют,
И хочется вкусить запретный плод.

Безумны чувства,словно в вихре смерча.
В сердцах огонь,и палантин сползает,
В атлАсах робко оголяя плечи.
И поцелуй в ванили утопает.

Потухли свечи,затерялись в воске,
Снимая скромности наивной маски.
Среди счастливой неги отголосков
Любовь творит в ночи картину маслом.