Виртуальная страна...

Вера Аксенова-Соснина
Стихира. Виртуальная страна.
Но мы-то здесь живём, не в виртуале.
Мы помним дорогие имена,
Здесь все на сцене, а не в кинозале.
Все действуют, пусть даже и молчат.
Написанное прежде всё же с нами.
Слова смеются, радуют, кричат.
То в виде колыбельной, то цунами.
Они живут и нам даруют жизнь,
Когда открыты души и страницы.
Пусть будут сказки, сны и миражи.
Неважно - это вправду или снится.
В снах тоже жизнь. Пусть будет и она.
Порой она реальной помогает.
И часто... с ней приходит к нам весна,
Которой краше просто не бывает...