Ценю

Натали Валерия Дорофеева
Ценю истинную мужскую силу,
Поцелуи на губах и ладонях.
Молюсь,- судьба бы тебя хранила.
Ах, как сладко  в твоей неволе.

Я буду послушной, слышишь буду!
Захочешь- закрою свои коленки.
Просто женщина подобна сосуду,-
Похоть свою должна ставить к стенке.

А по любви, по любви, пусть все будет
И замирает от неги сердечко.
Все для тебя...от меня не убудет,
В церкви молюсь и за нас ставлю свечки.

Я для тебя, для тебя сохранила,-
Нежность рассвета...живую душу.
Я до тебя никого не любила,-
Ты научил...не предам, не разрушу.