Благодарю!

Лариса Коновалова
Благодарю друзей! И в горе, и в ненастье
Я знаю, что могу рассчитывать на вас.
Благодарю людей, способных видеть счастье
В житейских мелочах сегодня и сейчас.

Благодарю врагов за то, что постарались
Сформировать во мне реалистичный взгляд.
Благодарю любовь, что на губах осталась,
Как крепкое вино, как терпкий аромат.

Благодарю судьбу за взлёты и падения,
За то, что довелось на белом свете жить!
Мне нравится, что жизнь большое приключение,
Которое самой позволено творить.