Под занавес второго тома. Антракт

Эжен Духовиков
ШапДэрвад(а) надувает мячики  "король Лев" и "FROZEN", стоя около бассейна в шапке, красивых очках и с ногами "дэрА". Мяч с цветочками надувает ШарДэр(не)вад(а) (Шардэрвада\Шардэрвад).Такой же мяч с цветами надувает в колготках и туфлях, в золотых очках Надуей.  Затем они все задувают свечи на огромном торте в честь дня рождения короля-льва Симбы и его отца Муфасы. Тут Тимон, тут и Пумба, Сараби, Рафики, Нала...  День рожденья, так же праздновала давно покаявшаяся Снежная Королева Сноу. Девочки спели ей песню группы восток "Снежная Королева", где ритм был так смешон: "пинчо-спинчо-тыгдыгдынчо! Пинчо-спинчо-тыгдыгдынчо! Пинчо-спинчо! Пинчо-спинчо! Пинчо-спинчо-тыгдыгдынчо"! Надуей выступала с гитарой-соло, надуванием круга, Шардэрвад(а) - с игрой на кларнете и флейте, надуванием "с зубами" огромного мяча-глобуса. Шапдэрвад(а) спела еще раз "снежную королеву" всем диснейкам, сыграла не синей бас-гитаре, а затем... НАДУВАЛОВО МЯЧИЩА с ДЭРВИД!
Ждем игры и головоломки!

Занавес  спадает. В том -
Закрываем второй том.
И в конце:
Красоту для всех зверят
Надувает Шапдэрвад!