Память клеток

Олег Емельянов 3
ОзнобИлся,
слазит кожа.
Присмотрелся,
не похожа.
Опалило
с ада жаром.
Не убило,
а угаром
помутить
хотело душу
что мне жить
с любовью скушно.
Опалило
кожу паром
и убило
то что в старом.
Точно Феникс вспряли
клетки,
стали
чисто малолетки
с памятью
о старых клетках.
Знаете,
то очень редко.
ПОДОРОЖНИК.
3.3.19г.