Мне почему то хочется...

Николай Кизаев
          Мне почему то хочется любви,
          Хоть понимаю, что уже и поздно,
          Делить свои проблемы на двоих,
          И целоваться в губы ночью звёздной.

          Желания загадывать двоём,
          Когда мелькнёт далёкая камета,
          Следить за догорающим огнём,
          Как постепенно гаснут искры света.

          Летать с тобою где то в облаках,
          В своих мечтах куда то на край света,
          И видеть отражение в глазах,
          Весеннего, прохладного рассвета.

          Бродить за руки взявшись у воды,
          Смотреть как уплывают к югу льдины,
          Как расцветают не спеша сады,
          Ведь дни за днями так не повторимы.

          С любовью греть озябшую ладонь,
          И подносить к губам её целуя,
          Так хочется делить с тобою боль,
          Которую в себе давно нашу я.

          Мне почему то хочется любви,
          И иногда, мне кажется не поздно,
          Дышать с тобой дыханием одним,
          И в тишине считать на небе звезды...