Ворона - Альбинос

Леонид Бобович
Я – Альбинос, я белая ворона.
Прожил я жизнь, но не достиг я трона,
Прошу за -  то, покорнейше, простить.
Не все умеют в этой жизни жить!

Сыр выпадал из рук моих всечасно,
Все говорили: так живёт несчастный!
Он от Лисы не смог свой сыр сберечь,
Никто не захотел его предостеречь!

И все, вздыхая, молча уходили,
Так Мир устроен, все себя любили!
Все уважали хитрую Лису,
Так повелось у нас в людском «лесу»!

Я – Альбинос, я белая ворона,
Я в этой жизни, был далёк от трона!
Прошу за – от меня, покорнейше, простить,
Не каждый должен жизнь свою прожить!